Молюсь трём богам

Сергей Приморский
Три бога есть у меня:
Будда, Иисус и Аллах!
Каждый из них бережёт
Наших героев в боях!

Пускай от беды стерегут,
У троицы этой прошу,
Тех, кто на подвиг идёт:
Ивана, Ахмата, Бадму...