Цель жизни

Любовь Бондаренко 2
И днём и ночью я всегда в пути,
Стремлюсь я к Цели вечной и прекрасной.
И верю,  что смогу туда дойти,
Она мне, яркою звездою светит ясно.

Из всех созвездий разных, и планет,
Моя звезда становится всё ближе,
Она на землю льёт лучистый свет,
Но, даже на микрон не стала  ниже.

Я всей своей душой туда стремлюсь,
Туда, где ждёт Отчизна дорогая,
Там,  на Престоле Белом Иисус,
Своих детей в объятья принимает.

И от того поёт душа моя,
Но  только годы приближают к Цели.
С собою приглашаю тебя я:
Готовься вдумчиво, и вместе полетели…

16.02.23. Бондаренко Любовь