Системный сбой

Игорь Рублевский
Вернулся я с работы очень
Однажды сильно заморочен.
Не описать.

В живот закинул борщечку,
Наверх добавил коньячку.
Стал размышлять.

С футболом на канале  пусто.
И по другим совсем не густо.
Обидно прям.

И, чтобы чем-нибудь отвлечься,
Я все,  чтоб как-нибудь развлечься,
Послал к чертям.

К жене я подошел игриво:
Ты слишком выглядишь красиво.
Давай. Пошли.

Прическа стоила усилий,
И, ты, давай-ка, муж Василий,
Мне не пошли.

Не поняла про интересы,
В моих мозгах обзоры прессы.
Ты что, My God?

Пошли  решать кроссворд Судоку.
И «половина» села сбоку.
Ну, что? Вперед.

Ну, что ж! Жена сказала Клава:
Уму не слабая забава.
Давай решать.

Куда поставим ту цифирку,
Не в ту ли, думаю я,  дырку?
Не смей мешать.

Ты что несешь, моя родная,
И ты, мне кажется, бухая.
Я идиот?

Нам нужно ставить только в эту,
Мы завоюем всю планету!
Возьмем джекпот!

Ну, ты совсем, Вась, ненормальный,
Хотя, и очень сексуальный.
Сама решу.

Видение мне было, точно,
И нужно ставить очень срочно
Сюда. Прошу.

Послушай, Клава, я  мужчина,
И это веская причина.
Сказал. Закон.

И шла бы ты к собакам, «Дуся»,
Я ставить точно не беруся
Всю жизнь на кон.

В тебе я разочаровалась,
Зачем я только красовалась
Перед тобой.

Какая же была я дура.
С такою классною фигурой!
Системный сбой.

Зачем я грудью растекалась?
Я помню, мне в тот день икалось.
Не мой был шанс.

Хотя, наверно от глинтвейна
Или паршивого портвейна,
Не помню щас.

Перед тобою разбиваться,
На грубость дурня нарываться
Я не должна.

Тебе я раньше не сказала,
В архиве нужном отыскала,
Что я княжна.

С бумагами вот разберуся,
С тобою скоро разведуся,
К чертям послав.

А, что ж ты раньше-то молчала?
Давай опять начнем сначала.
Что скажешь, Клав?

Ох, ничего ж дала ты,  Клава!
Пойдет о нас молва и слава.
Давай. Колись.

Откель,  я думал, «много» знаешь,
Меня совсем не понимаешь.
Давай. Молись.

От счастья ,понимаю, плачут.
Теперь,  надеюсь я,  удачу
Мы не спугнем.

Не плачь прошу, моя дуреха,
Решим проблемы и  неплохо
Мы заживем.