Спокойной ночи

Мария Джафарова
А между тем прилипла ночь
Щекой к окну
(А мне бы дождь)

Чуть слышно шепчет снов ловец
Мне колыбельную.
Хитрец.

Как будто знает про меня...
Ах, как манят объятья сна.

И снова капли по стеклу
Приснятся, только лишь усну.

Ночь улыбнётся и ... Пройдёт.
А день... Он ночь наоборот.

Тревоги ль, радости.
Потом.
(А мне бы чаю с молоком)

Плывут по небу облака-
Овечки.
Раз, два, три...
Пока.

Спокойной ночи)