В простом карандаше...

Татьяна Городицкая
Ты далеко. В объятьях снежных бурь,
Где воздух рассыпается на части,
Подкидывая мысли разной масти,
И тянет на взаимный перекур.
Ты не со мной. Но расстоянье- пыль...
Корми меня с руки своими стихо...
Пока все чувства живы и не стихли,
Пока меня ты вдруг не разлюбил...
Ты просто будь. А я в твоей душе
Укромный уголок сниму бессрочно.
Ведь я дышу тобой. И это точно.
Я твой шедевр в простом карандаше...


Рисунок автора