Время

Рамиль Кайдарович
Быстро время пролетело,
Но авансов ты не жди!
Сколько Бог тебе отмерит -
Благодарно ты прими!
Еже есть дела благие -
Не откладывай в запас,
Ведь судьба неотвратимо
Нам дарует каждый час.