The war

Анна Панова-Камышева
Тряхнул проснувшийся Перун
огненной гривой,
и рокотом басовых струн
Марс, обезумевший табун,
погнал к обрыву.

Ещё мгновение, чуть-чуть…
и нет уж спасу.
И где же тот гигантский кнут,
чтоб обуздать и повернуть
ту биомассу?

Дилемма: «быть или не быть?»
Марс лез из кожи,
А нам: «любить или убить?»,
Вопрос: «кого же?»

16.02.2023г.