Душа о встречах по ночам мечтала

Стефка Модар
16.02.2023 г.

ДУША О ВСТРЕЧАХ ПО НОЧАМ МЕЧТАЛА


Расстались, но никто из нас не плачет
0брушились мечты 
И поняли душою—это значит 
Что не любили мы, ни я ни ты. 

Мы лишь смогли друг другу улыбнуться
Скрывая – грусть, печаль
Успев назад нелепо оглянуться
Взглянув вскользь на любовь через вуаль. 

Душа о встречах по ночам мечтала
Но мозг своё/ей вслух/ кричал
Твердил что ты весь час мне изменяла
В неверии своём как пень молчал.

Наверно всё же расставаться страшно
Всю боль не осознав
Принять тебя—подругою вчерашней:
Так глупо— всё на нелюбовь списав.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)