Весенние улыбки

Галина Оборина-Морозова
Весной улыбки расцветают.
Они и ярче, и светлей.
Они, как бабочки, порхают
В глазах улыбчивых людей.

Вот ученик идёт из школы
Глаза - два солнышка блестят.
Он до того, друзья, весёлый -
Бредёт по лужам, невпопад.

А вот студенты дарят счастье:
Улыбки сыплют всем в карман.
Пускай денёк с утра ненастный,
Но на душе теплее нам.

И даже бабушка с поклажей
В улыбке доброй расцвела.
Весна весёлая на страже
Ну всех улыбкой обняла.

Весной улыбки расцветают:
Они и ярче, и теплей
Улыбки в души залетают
И жизнь от этого светлей.


16 февраля 2023 года.