Мысли

Дмит Чуд
Жаль мысли сердцу не помогут
И разговорами его не убедить.
А осознание, лишь до кипения доводит,
Желаешь, но не знаешь как забыть.
Сжимаешь в жалкий ком свое сердечко,
Бросаешь в самый темный уголок.
Годами забываешь про словечко,
Которое покоя не даёт.
И не вернуть утраченные нервы,
Обидно, но ведь некого винить.
Себе создал иллюзию надежды
И даже помогли вас схоронить.
Сожгли тебя до тла эмоции и чувства,
Хватило им одной твоей искры.
Ты не заметил, всё случилось слишком быстро,
И рушатся все за тобой мосты...