По курсу вечности летите, журавли

Алексей Фотиадис
                "Мне кажется порою, что солдаты
                С кровавых не пришедшие полей
                Не в землю нашу полегли когда-то
                А превратились в белых журавлей"

                «Журавли;» — песня композитора Я;на Фре;нкеля на
                стихи Расу;ла Гамза;това


Вас не забудет Родина вовек,
Клин журавлиный, эскадрилья ныне,
Высоким званием героя, человек,
Бессмертием становится, святыней!

Самопожертвованье - русский ДНК.
В высоком побуждении - Отчизна,
Героев пантеон - истории века,
Предателям и трусам укоризна.

Вы окольцованы здесь памятью земли,
В полёте, но  без права приземленья,
По курсу вечности летите, журавли,
Вас будут чествовать во многих поколеньях!