Мы ещё поживём! -На пенсионную реформу

Сергей Ушков 2
«Время доживания» - грустное название.
Но в своё сознание не пущу я грусть.
Верю в утро раннее в День свой без страдания.
Спать когда ложусь я  - верю, что проснусь.
Верить всем нам хочется в светлые пророчества.
Оптимизм не кончится, я надеюсь, в них.
В жизни много разного есть чего отпраздновать.
Поводов хороших больше чем плохих.
Быть хотите счастливы - улыбайтесь чаще вы.
И всегда участвуйте в собственной судьбе.
Помните из прошлого только лишь хорошее.
И у вас, уверен, будет меньше бед.