Команда Триста! Тридцать! Три!

Екатерина Анфиногенова
Команда: «Триста! Тридцать! Три!» -
Пусть кто-то нас боготворит,
Мы - не святые - бунтари -
Дорогу чистим для пехоты.

И снова  «Триста! Тридцать! Три!»!
И враг бежит и истерит,
И нас комбат благодарит
За первоклассную работу.

Как будто «Триста! Тридцать! Три!»
В нас память предков говорит,
И огненные волдыри
Мы вызываем у нацистов.

За наших! «Триста! Тридцать! Три!»
За сломанные алтари,
За сел донецких пустыри,
Привет вам от артиллеристов!