Душа

Наталия Колесникова 2
А вы, танцуете с душою?
Она скучает, так порой...
Дарите радость, хоть немного,
Пусть дольше будет молодой.

Ты хочешь ввысь взлететь как птица,
Иль бесконечно хохотать?!
Всё чувства, что теперь творите,
Тебе душа лишь может дать.

Поешь, танцуешь или плачешь,
Завянешь или расцветешь,
Даёт душа тебе познать всё,
Ведь вместе с нею ты живешь!

Не забывайте танцевать вы,
С душой когда она парит.
Весь шквал эмоций, что внутри вас,
Душа ликуя мастерит.

Не забывайте о душе вы,
Пусть светом полнится она,
Давайте радости немного,
Тогда она всегда жива.

Душа-ваш лучик неизменный,
Она светить будет всегда,
Дарите теплоты немного,
Чтоб счастье было на века!

Автор Н. Колесникова.