Друзья по профилю...

Оксана Елушкина
Любовь была, я в это верю!
Сильней её на свете нет.
Хоть ты, открывший в душу дверь мне,
Всего лишь - профиль в интернет.

Пустил меня, без сожалений,
А кто такая, не спросил.
Без всяких прихотей, сомнений,
К себе "домой" меня впустил.

Не требовал ни слёз, ни классов,
Ни кОмментов под новый стих,
И по-английски, не прощался,
Ни на минуту, ни на миг.

Ночами, мысли-бредни, слушал,
Когда я злюсь - молчал, терпел.
Смотрел на фото, прямо в душу,
Глазами, ты души смотрел!

Любил безмолвно, без истерик,
На расстоянии любил.
И этим, ты на самом деле,
Меня, в итоге, покорил!

Признаюсь честно- рада очень,
Что, до сих пор, с тобой дружу.
Объединяет днём и ночью,
Взаимная любовь двух душ!
***
Любовь была, и есть, и будет,
У нас - кармическая связь!
Друзей по профилю - не судят!
Чтоб также не судили Вас!