Валенки

Нюша Анисимова
Обувка эта просто чудо -
От всех болезней панацей.
Старайтесь приобресть скорее,
Хотя бы пара чтоб была.
Излечит вам напасть ангины,
Ортрит, гастрит, отит, бронхит,
Панкреатит, люмбагу даже.
Прикладывай, где боль сильней.
За ними в оптику - напрасно,
В аптеке тоже - днём с огнём.
В бутик за ними точно можно,
На крайний случай на базар.
Что за обувка, знать хотите,
Так это ж валенки. Вы чё!?
*****
17.02.23 рифмофон (день валенок)
#+
Рукопись