Мечты на 23 февраля

Наталья Шугайлова
Мечтать о ней я не устану.
Судьба, меня ты одари!
Высокое число октана
Бурлило бы в её крови.

С пол оборота б заводилась,
Чтоб сердце-пламенный мотор
И галогенками светила.
С тобой готов во весь опор

Лететь по встречной, без страховки
Перегоняя грузовик,
Ведь буфер у тебя не плоский
И не подводит маховик.

При свечках зажиганья Порше
Я на одно колено встав
Кольцо одел бы ей на поршень,
Мне пробибикала бы : да!

Залезу в ипотеку я
На однокомнатный гараж.
Ты только сбудься, мой мираж
На 23 февраля.


          16.02.2023