Непокорённая

Серебрякова Ирина Николаевна
Единственную мира страну, не признавшую власть Путина Владимира, не смогла сломить война.
Не смог установиться Русский Мир на землях духом свободных.
Ставшая заложницей игр геополитических заинтересованных в скорейшем распаде сил Украина
Не разочаровала независимости жаждущих масс народных.