Идти

Русланыч Тагиров
Идти в вне временное.
Не трогать чтоб, где в гное.
Оставив всё земное,
взяв в небо прорывное-
до счастия сквозное,
раненье разрывное.
Стук пульса позывное,
что ждут святые трое.
Кто помнит путь о Ное,
ведущих всех в иное.
  16 ч-01 16.02.23 г