Я ЗНАЮ

Вячеслав Краснов
Я знаю мы с тобой уже не пара
Замолкли звуки танго на алее
Уходит жизнь и нет уже возврата
Теряем и не ценим что имеем

Я помню твои ласковые руки
И поцелуи нежные весною
Увы мы свое счастье упустили
Не будет встреч теперь уже с тобою

Мы были счастливы увы не долго
Пришел другой но я не виновата
Что для любви к тебе уже не млею
Что о тебе я больше не мечтаю

С тобою были как шальные дети
Не дорожили тем что мы имели
Ничто не вечно было на планете
Любовь свою сберечь мы не сумели
 
Сожгла мосты что были между нами
Лишь фото сохраняет твою память
Где мы с тобою рядом на диване
Твои глаза упреком меня ранят

Ушла любовь захлопнувшие двери
Пришла ко мне жестокая расплата
Сижу  одна вокруг лишь только тени 
И вспоминаю что было когда то

ТЕКСТ НАПИСАН ДЛЯ РОМАНСА