Обещай ни слова

Ирина Еленина
При встрече - обещай ни слова.
Пусть только взгляд о прошлом говорит,
Магнитом, тянущее слово,
Запретно о былом молчит.

Во взглядах прочитаем тайно,
Секундным фильмом - черно белый цвет,
Проходим мимо - медленное танго,
Навечно, распрощавшихся сердец.