Родина души на Небесах

Алексей Крапивкин 2
Родина души на Небесах,
путь туда и долгий и тяжелый.
Нужно чаще каяться в грехах,
на голову надев венок терновый.

Надо жизнь земную так прожить,
соблюдая все Заветы Бога.
Ближнего всем сердцем полюбить
 и откроется на Родину дорога.

Падших никогда не осуждай,
слабым помоги дойти до дому.
Просящим все что можешь подавай,
спотыкающимся постели солому.

Веру в Господа Иисуса не скрывай,
пусть сердце пламенем любви пылает,
Врагов и проклинающих прощай,
пусть Душа всех сирых согревает.