Душа как птица

Елена Богатова-Соловьёва
Моя судьба, большая книга,
Ты бережно её листай.
И не нужна душе интрига,
Ты это помни, это знай.

Безжалостно не рви страницы,
Обратно больше не вернёшь.
А улетят, как в небо птицы,
Тогда покоя не найдёшь.

Душа моя, подобна птице,
Ты прикорми её с ладошки.
И расцветёт она царицей,
И соберет тепло по крошке

Наполнится подобно морю
Друг другом будем  наслаждаться
И будем жить, не зная горя,
Тепло даря, не сомневаться.

14 октября 2017