Фото

Дубин Евгений
Я глажу волосы по фото,
То уберу за ушко прядь,
То растреплю твою причёску,
Представлю..., будишь ли ругать,
Потом поглажу по макушке,
И поцелую нежно я,
Как жаль что у меня есть только,
Лишь фотография твоя.