донецкие хроники 2

Ирина Исаенко
Город накрыло вуалью, ветром задуло свечу,
Я же, листая букварь свой, ген там порочный ищу.
Видео плачущей матери, Господи, ну за что?!
Слезы горошиной катятся, мир, ты сменил лицо ?
Холодно в городе людям, звезды не греют давно
Мозги превращаются в студень, один, или пять, всё равно
Они не увидят рассвета, гудок не услышат в свой час
Ракеты, ракеты, ракеты опять кроют бедный Донбасс.