донецкие хроники 4

Ирина Исаенко
А я смотрю, что кто-то ставит ёлки..
Завидую, грущу всею душою.
По нам же градом палят из двухстволки,
А мы в ответ лишь - трехэтажным кроем.
Мне говорят, что всё я нагнетаю,
Понять зовут, и в чем-то обвиняют,
Я видела горящие сараи
Соседей, что тут рядом проживают.
Что Новый год? Не всем он данный в радость,
Летишь вниз, в пропасть, как твоя душа,
Когда в коментах пишут люди гадость,
А жизнь твоя не стоит и гроша.