Это они!!! Есть сотни рук убийц, воров...

Иван Сутормин
Есть сотни рук убийц воров, ****ей,
Рожденных под звездой слепой Полыни.

Есть сотни рейхов, НАТО, площадей,
Воды прогнившей из протухшей дыни.

Есть те, кто душу дьяволу продал,
Закрыл собой приятное пространство.

Есть те, кто нас с тобою в рабство сдал,
Предав Христа, всех нас и христианство.

Летит сова, хватая мышь сердито,
Садится вновь на ветку - днем слепа.
Она не замечает зло бандита,
Она не видит, где теперь тропа.

И оком смотрит вглубь умов безумных,
Стирая правильность безумных слов;
Сова летает меж дубов бесшумных,
Следя за поведением основ.

Чернело сердце проклятого дома,
Стоящего меж западных могил
На палубе дырявого парома,
Который зло всемирное хранил.

___________________________
Редактура самоличная
Есть сотни рук убийц, воров, свиней,
Рождённых под слепой звездой Полыни,
Есть сотни рейхов, НАТО, площадей,
Воды, прогнившей из протухшей дыни.

Есть те, кто душу дьяволу продал,
Закрыв собой зубастое пространство.

Есть те, кто всех людей уже продал,
Предав Христа собой и христианство.

Сова летит, хватая мышь сердито
И вновь на ветке — днём слепая вновь
Скрывает зло несчастного бандита,
Не видя в лапах праведную кровь

И оком смотрит вглубь умов безумных,
Стирая верность всех безумных слов;
Сова летает меж дубов бесшумных,
Следя за вечным отблеском основ.

Чернело сердце проклятого дома,
Стоящего меж западных могил
На палубе дырявого парома,
Который зло всемирное хранил.

Не будь в огне, который рвёт на части,
Заройся в кромку праведных могил,
Забудь сиянье самой высшей масти,
Идя к тому, кто праведно просил.