Мужской праздник

Зоя Воронина
Нет праздника с названием «Мужской»,
Мужского дня нет в календарных датах,
Наверное тот, кто праздники считал
О наших рыцарях забыл когда-то.

А без мужчин нет прочности в судьбе,
Нет ни цветов, улыбок нет и ласки,
Без них нам трудно вырастить детей,
И жизнь без них вся в однотонной краске.

Мужчина-наш помощник и наш друг,
Без них проблем своих не одолеем,
Без них нам одиноко и ещё
Жить без мужчин мы вовсе не умеем.

Любимые мужчины! Вы для нас
Источник счастья, радости, улыбок
И вашим клятвам больше верим мы.
Чем клятвам золотых, волшебных рыбок.

Вас поздравляем с праздником мужским,
Мужчинами желаем оставаться,
Чтоб половина слабая могла
За вами от невзгод судьбы скрываться.