Ко дню защитника отечества

Зоя Воронина
Мы поздравляем всех, кто был солдатом,
Кто будет им и кто солдат сейчас.
Нет выше долга, чем служить Отчизне
И защищать её в нелёгкий час.

От вашей чести, мужества, отваги
Спокойствие зависит всей страны.
Мы вам желаем счастья и здоровья,
Российские, отважные сыны!!!