Чай прихлёбываю с блюдца

Александр Чигорко 2
На работе тих и скромен

Я с утра до поздних пор,

Пряник мучаю в истоме,

Мельком глянув в монитор,

.

Чай прихлёбываю с блюдца,

На сотрудниц пялюсь всласть,

Силясь как-то улыбнуться,

Чтоб в прострацию не впасть.

.

Ни авралов нет, ни стрессов,

За окном лишь шум и гам,

Правда платят полновесно,

А за что - не знаю сам.