***

Софья Фомичева
Как же ярко светило нам солнышко,
Так сегодня гуляли с сыночком!
Нынче птички поют и вьют гнездышки,
А зима на дворе, между прочим.

Видно, март февралю улыбается.
Как запрыгал Ефимка по лужам!
Да, да, да,вот, она начинается!
Говорим мы Прощай зимней стуже.

15.02 2023