Когда вам совсем одиноко!

Игорь Белкин Странные Вещи
А в устьях фарфоровых амфор,
заполненных винной рекой,
таится безбрежность метафор,
хранится земной непокой;
из тонкой рифмованной сути
искрясь, истекает струя
для вас, незнакомые люди,
уставшие от бытия.
Когда вам совсем одиноко
и свет отдалился от глаз,
испейте прохладные строки,
и жизнь поприветствует вас!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»