Мы как будто в мирах параллельных

Любовь Гаус
Я с другим улетаю к звездам.
И с другим возвращаюсь обратно.
А тебя любить слишком поздно,
Другом можешь быть или братом.
Ты с другой обретаешь почву,
Глубину постигаешь вселенной.
Обо мне мечтаешь лишь ночью,
И в мечтах обнимаешь колени.
Мы как будто в мирах параллельных,
Никогда не сойдутся дороги.
Только нежностью откровений
Мы свои украшаем строки.