Шестнадцатый день февраля

Маслова Валентина
Ни много ни мало, но всё ж прошагала
я в жизни тернистых дорог,
и нынче я снова, снимая усталость,
шагну в новый день за порог.

А там - небо в сини! в лазоревой сини!
и с солнцем играет мороз...
И в миг на ресницах искрящийся иней,
и красные щеки и нос. :))

Ах, как хороша, как красива природа
в шестнадцатый день февраля!
Меня с днем рождения, с моим новым годом
поздравят  друзья и семья! :))