На волоске жизнь Украины

Игорь Артюхов
На волоске жизнь Украины
Победная Руси пора -
Идёт, врага ломая ныне
Крутя на запад флюгерА

Мощь набрала вся рать России
Сомнения в Победе нет
У нас солдаты все крутые
Ломают нацикам хребет

Сдаются в плен нацисты звери
Прося пощаду для себя
Несут огромные потери
В земные тверди хороня

Свой смертный час нацисты чуют
И он конечно же придёт
Но понапрасну всё ж воюют
Мертвецких умножая счёт

Растут погосты Украины
И в том виновная она
Что превратились в ней мужчины
В зверьё кромешное сполна