Стих о стихах

Александр Обрезков
Есть стихи как кино
Есть стихи словно клип
Есть мгновенное фото
Есть коротенький стих.
Каждый стих чем-то дорог
В каждом мысли свои
Каждый стих - это порох
Подожги и смотри.
Для меня все стихи
Это малые дети
Знает каждый родитель
Во что дети одеты.
Стих не будет чужим
Ни мне, ни тебе
Каждый стих это жизнь
О тебе, обо мне.