Весенняя пора

Лариса Монова
После тёмной ночи вновь рассвет,
непрерывно времени движение.
Так сложится дня нового сюжет,
и жизнь проходит, как одно мгновение.
Заложен в утре каждом свой секрет,
природы час настанет пробуждения.
Быть может солнышка прольётся свет,
а, может снега будет тихое кружение.
Ближе с каждым днём весны дыхание,
сложней зиме преподносить нам холода.
В ночи теперь не долго звёзд мерцание,
грядёт весенняя, прекрасная пора.