В сетях телесной оболочки...

Лариса Кузьминская 7
В сетях телесной оболочки
живёт душа
И пишет строчки,
едва дыша...

На вволю б ей,
на чистый воздух
лететь скорей
к далёким  звездам.

Но чтоб душе  в обычном теле
доступны были свет и цели,
Создателем, как утешенье,
Дано душе стихосложенье.