Колени Твои Обнять...

Граял
Ты знаешь
Становится Мягче кровать-
Четыре доски,плащ-палатка,
Когда Сообщения начинаю читать
Укутавшись строчками Сладко

И тлеет
Буржуйка в Землянке сырой
Вдали то ли Гром то ли Эхо...
Родная,Мне очень уютно с Тобой
Ведь Строчки из Теплого Меха

Ты пишешь
Что слышется Поступь Весны
Что Солнца РАзлив на все Небо
Я чувствую сРАзу запах Сосны
И вкус Горячего Хлеба

Ты пишешь
Гуляешь по парку Одна
Ногами снежинки Утюжа
Вдвоем Улыбнемся припомня Слова
Той песни что Голову Кружат

Напишешь
Что Чай РАзлила на двоих
Добавив щепотку Корицы
Коснешся ладонью Ты щечек Моих
Отвечу- Колючий? Побриться?

Скучаешь
И в Сердце тоска и грусть
Тревожные Сны не Унять
Любимая,Верь Мне Я скоро Вернусь
Колени Твои Обнять.