Влюблён

Татьяна Форос
Я нашёл себе игрушку,
Нет, не мяч, не мышь, не мишку.
Я держу кота за хвост.
Он ведь разве не прохвост?

Лапу быстро я хватаю,
Сразу же её кусаю.
Я главнее или он?
Просто я в него влюблён!