Три дня минора для души...

Ольга Хопина
Три дня минора для Души.
И хватит, хватит, хватит...
Хочу мажорных звуков в жизнь
Пусть радость Мир окрасит

Пусть в радостном клубке сольются
И бодро побегут вперёд
Мои желания и мысли
Поступкам здравым дам я ход...

23.11.2022