Я нашёл свою дорогу

Аркадий Алферов
Перед смертью (Боже мой),
Я не падал на колени.
И от юности шальной,
Не осталось даже тени.

Но лукавлю: мне порой
В юность хочется вернуться,
Что обходит стороной –
Жаль, что мне не дотянуться.

Знать, я попросту ослаб:
Так что отдохну немного,
У судьбы отнюдь не раб –
Я нашёл свою дорогу.