ППП

Макс Какарюк
Следы твои на мне зажили,
изнутри болью не рвет,
хотя сердце я долго изнашивал
на тебе, оно не соврет.

Не знаю, отчего мне пишешь.
Может, снова осталось одна?
Тогда зачем во мне ищешь
то, что стало не нужным тогда?

Я не скован обидами,
не копил в себе зла,
хочешь - останемся квитами,
хочешь - просто друзья.


Не унижайся напрасно,
ты себе снова врешь.
Мы были всего лишь однажды,
того сейчас не вернешь.

Я так научен тобою,
когда не мог отпустить.
Узнай же, что было со мною
потом, попробуй простить.