День Советской Армии... поздравление

Мария Потылицина
День Советской Армии и военно-морского Флота
Никто сегодня праздник этот так не назовёт
И Армия на  месте вся, и нет потери Флота,
Но с нынешним прогрессом в мире всё идёт вперёд.

И в этот день готовы мы поздравить всех военных
И ветеранов доблестных, и нашу молодежь,
Защитников Отечества и юных и почтенных.
От этой славной гвардии врагов бросает в дрожь.

Пусть США, Германия и хоть пол мира целых
Нас пушками и танками готовы раздавить,
Защитников Отечества, конкретно умных, смелых
Им после 45-го ничем не удивить.

Страну нашу огромную, от края и до края
Они от всякой нечисти достойно стерегут.
А мы сегодня с вами их вместе поздравляем
И будущие воины с цветами  к ним бегут.