В этот час непогожий...

Блантер Татьяна
С.З.

В этот  час непогожий,
Ни зима, ни весна...
Наши души тревожат
И тоска, и вина.

Как холодны рассветы,
И залита вином
Скатерть белая где-то,
В дальнем мире твоем.

Доигравшие скрипки...
И на все наплевать -
На других, на ошибки…
Просто есть,  просто спать.

На удачу, на ощупь
Выходи  в  ранний час...
Поутру будет проще,
А я выйду встречать.

То подъемы,  то спуски...
Мы  друг друга поймем.
По- грузински,  по-русски,
На каком-то ином...


Илл.Ричард Джонсон