Лицеприятный Диалог с Отцом Андреем 42

Евгений Потемкин
"Предайте все в руки Божьи и не беспокойтесь о будущем.
Что будет полезно вам и спасительно, то Господь и пошлет."
---------------------

Понять Андрея мысль не сложно
И вряд ли кто её забудет
Ты просто делай то что должно
И пусть все будет так как будет

А слово первое здесь "делай"
Не жди что будет день и ночь
Создатель, будь уверен смело
Он завсегда готов помочь