Куриная Любовь. Частушки

Галина Яловол 4
^  Пришла  Курица  в  аптеку,
   и  кричит: - Ой,  не  могу;
   -Дайте  просто  без  рецепта,
   ВСЕ,  ЧТО  НАДО  ПЕТУХУ.
    ******************
     АХ,  АХ  АХ,
     Я  УЖЕ ВЕДЬ НА  СНОСЯХ.

^  Мой  Петух, --  Иван  Петрович,
   ходит  влево  от  меня;
   и  супружеских  условий, --
   ОН  НЕ   ПОМНИТ  НИ  ХРЕНА ...
    *******************
     АХ,  АХ,  АХ, --
     МОИ  РОДЫ  УЖ  НА  ДНЯХ.

^  Дайте,  дайте   мне  Отраву
   только  чтоб  не  сильную;
   привяжу  его,  Заразу, --
   ЧТОБ  БЕРЁГ  ФАМИЛИЮ ...
    ********************
     АХ,  АХ,  АХ,
     ВОТ  ХОЖУ  ВСЯ  В СИНЯКАХ.

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4