О рекламе

Андрей Юрич
В рекламе нету тормозов,
Все средства в целях будут хороши,
В прямом отсутствии мозгов
У тех, кто получает барыши.

Не пахнут деньги - это факт,
И на эстетику им наплевать,
И на культуру и на такт,
Чтоб откровенно чушь всем продавать,

Используя рекламный щит,
А также всё пространство интернет,
В надежде, что народ не устоит,
И купит бесполезнейший предмет.

Возможно много он вреда
Здоровью и не должен нанести,
И даже нужен иногда,
Но можно без него и обойтись.

Рекламный фантик так красив,
А вот конфетка, что лежит внутри
Не что иное, как красивый миф,-
И людям головы легко дурИт!