Весна идёт!

Инна Яворская
Зима встречается с Весной. А нам с тобой не встретиться?
Зачем такая боль нужна? Какая – то нелепица!
Стереть междусезонья грань Весне помогут Громовник, Додола.
И с гор покатятся снега, нет повода к раздорам.
Настанет яркая   Весна. Лес талый чудом обернётся.
Сретенье, Среча , Перунье. Так встреча, Перелом зовётся.
Любимый мой! Я буду ждать. Уже проклюнулись пролески.
Природа стала оживать.  Мешают спать мечтаний всплески.
Откроешь в своём сердце дверь? Весна идёт! Поверь! Поверь!   




На иллюстрации Богиня Судьбы Среча (Встреча).