Катана

Сергей Попов 28
Утро свежемолотое можжевеловое,встреча у зеркала.
У мужчинки морщинки,в районе гипофиза - офис подплешины.
Мои молекулы и калекулы кишат зеками
и послали меня к лешему.
Я чудовищно жив!Я начинаю беседу со слов "Ты,бля...",
и она по крестьянской привычке предлагает мне супчика,
но командный сегмент моего космического корабля
прошит болтами и гайками сбитого американского спутника.
В годы семьи водкой всегда заведовала жена,
она добывала её из ржи,картофеля и винограда,
а я только канючил,и скатерть слёзками прожжена,
а теперь и есть,и полно,но не надо.
Эта женщина на моей постели то ли устрица,то ли личинка
в обрамлении ливанских ног и японской сдержанности
рассекла меня пополам улыбающимся личиком,
чтобы посмотреть,что там содержится...